AVISO DE PRIVACIDAD

JAD SUMINISTROS SA DE CV con domicilio fiscal en Calle Mar de Irlanda No. 15 ,Col. Lomas Lindas ,Atizapán de Zaragoza Edo. de México C.P.52947 , es responsable de recabar sus datos personales , deluso que se le de a los mismos y de su protección. Correo electrónico: avisodeprivacidad@jadsuministros.com , Teléfono: (55) 5077-1100.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona personalmente , por e-mail , por teléfono y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

• Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

• Nombre o Razón Social , Teléfono , e-mail , RFC , Dirección , Contacto , Datos Bancarios .

Dichos datos serán utilizados para los siguientes supuestos.

• El pago de facturas de los productos o servicios que presta a la empresa.

• Para Facturar o Cotizar los productos o servicios que la empresa le presta.

Contactar a los clientes actuales y potenciales, cuando sea necesario para ofrecerle algún servicio o

producto.

• Procurar un Servicio Eficiente.

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en nuestro domicilio comercial Mar deIrlanda No. 15 , Col. Lomas Lindas , Atizapán de Zaragoza Edo. de México C.P.52947 o enviando un correo a avisodeprivacidad@jadsuministros.com Su solicitud deberá de incluir nombre completo, teléfono de contacto y la manifestación respecto de los datos que quiere modificar o bien la solicitud de que cancelemos el tratamiento de la información de sus datos personales que nos haya proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus datos, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos.

Nos comprometemos a dar respuesta a su solicitud en un plazo no mayor de 5 días hábiles.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija la ley, que a la letra dice:

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y de un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho de un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet www.jadsuministros.com o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LeyFederal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Abrir chat